Tel.: 11 3063-5377 e 11 3063-5374
  • couvert
    • Almoço

      Focaccia de dendê, pizza crocante e manteiga

  • entradas
    • Pastel de Vatapá
    • Pastel de carne

      (6 unidades)

    • Bolinho de arroz com queijo e vinagrete

      (6 unidades)

    • Negão

      Bolinho de feijoada com carne seca e couve (6 unidades)

    • Pastel aberto

      com pernil desfiado e requeijão (4 unidades)

    • Bobó de camarão frito

      (6 unidades)

    • Mix de entradas

      (2 Bolinho de arroz, 2 Negão e 2 Bobó de Camarão)

  • pratos principais individuais
    • Picadinho do mar

      Camarão, chuchu, minipastéis de vatapá, tomates, farofa de dendê e feijão fradinho.

    • Picadinho Xique Xique

      Carne de sol em cubos, paçoca de carne charque, minipastéis de queijo coalho, feijão verde, jerimum e arroz

    • Picadinho Marques de Rabicó

      Copa Lombo em cubos, minipastéis de queijo e milho, farofa de cebola, tomates e feijão

    • Picadinho de Músculo

      Carne de Músculo cozido na panela de pressão com batata, cenoura e cebola echalote, minipastéis de carne, arroz, farofa de cebola, tomates e feijão.

    • Picadinho Vegetariano

      Carne de soja cozida no molho especial de legumes, minipastéis de batata e ervilha, tomates, farofa cebola, arroz integral e feijão azuki.

    • Picadinho Na Cozinha

      Filé Mignon na ponta da faca, minipastéis, tomate,arroz, feijão e farofa

    • Risoto cremoso

      com ragú de rabada desfiada

    • Baião-de-dois de frutos do mar

      camarão, polvo, lula e feijão fradinho puxado no suco de manga e curry

  • pratos que servem duas pessoas
    • Picadinho Família Tradicional

      Carne na ponta da faca, minipastéis de carne, tomates, arroz, feijão, ovos e farofa de cebola
      Sobremesa: Churros com doce de leite quente

    • Moqueca Baiana

      peixe, camarão, leite de côco, dendê, coentro, acompanha arroz branco e farofa de dendê